Пятница News

Выпуск 240 (24.12.2014)

81-летняя китаянка прыгнула с парашютом.
Что чувствуют в воздухе парашютисты?
Санта Клаус полетел раздавать подарки всем странам.
В Зимбабве началась распродажа слонов.
Как в зоопарках животные отметили Рождество?
Как перевоплотиться в оленя с помощью макияжа?
Чем иностранцы угощают москвичей на ярмарках?
Почему россияне возвращаются из теплых стран?
Рейтинг лучшего героя дня.
Что повезет россиянка на конкурс Мисс Вселенная?
Как увеличить объем губ за пять минут?
Кто стал самой стильной персоной года в Москве?

Выпуски
Показать ещё
О шоу

Два ведущих – смелая Ольга Благодарская (Роева) и харизматичный Игорь Лантратов. У каждого из них свой неповторимый стиль общения со зрителями и свой взгляд на мир. Неизменно только одно – запретных тем не существует!

Ольга Благодарская (Роева) – сценарист, член-корреспондент, публицист и модель формата "plus 2 size". Выпускница МГУ по образованию является «историком-любителем», а по призванию - талантливым писателем. Девушка с незаурядным взглядом на жизнь старается каждый свой эфир провести, как первый. Ее конек – литературная подача новостей, честное мнение и экспериментальный юмор. Именно благодаря уникальному стилю изложения мыслей Оля покорила сердца многочисленных поклонников.

Игорь Лантратов – радио и телеведущий, киноактер, виджей и диктор. За десять лет работы на телевидении Игорь полюбился зрителям своей галантностью и романтичностью. Ведущему, с присущей ему целеустремленностью, удалось добиться успехов и на киноолимпе – Лантратов сыграл одну из главных мужских ролей в известном сериале. Он умен, добродушен и всегда обаятелен, а его манера общаться со зрителем – результат неординарного мышления и креативной формы изложения мыслей.

  • Жанр
    блиц-опрос, звездные гости, интервью, новости
  • Года
    2013 – настоящее время
  • Ведущие
    Ольга Благодарская, Игорь Лантратов
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.