Пятница News

Выпуск 189 (10.10.2014)

Первые издания книг Пушкина ушли в частную коллекцию.
Зураб Церетели подарил Франции статую Папы Римского.
У какой страны больше наград Нобеля?
Технические новинки недели, помогающие жить.
Кто и как отмечает международный день девочек?
Как король Свазиленда поощряет женскую невинность?
Скоро на прилавках России появится мясо крокодила.
Экзотические виды мяса – что едят в мире?
Сельскохозяйственная выставка животных приехала в Москву.
Русская семья из Иркутска отправилась в кругосветное путешествие.

Выпуски
Показать ещё
О шоу

Два ведущих – смелая Ольга Благодарская (Роева) и харизматичный Игорь Лантратов. У каждого из них свой неповторимый стиль общения со зрителями и свой взгляд на мир. Неизменно только одно – запретных тем не существует!

Ольга Благодарская (Роева) – сценарист, член-корреспондент, публицист и модель формата "plus 2 size". Выпускница МГУ по образованию является «историком-любителем», а по призванию - талантливым писателем. Девушка с незаурядным взглядом на жизнь старается каждый свой эфир провести, как первый. Ее конек – литературная подача новостей, честное мнение и экспериментальный юмор. Именно благодаря уникальному стилю изложения мыслей Оля покорила сердца многочисленных поклонников.

Игорь Лантратов – радио и телеведущий, киноактер, виджей и диктор. За десять лет работы на телевидении Игорь полюбился зрителям своей галантностью и романтичностью. Ведущему, с присущей ему целеустремленностью, удалось добиться успехов и на киноолимпе – Лантратов сыграл одну из главных мужских ролей в известном сериале. Он умен, добродушен и всегда обаятелен, а его манера общаться со зрителем – результат неординарного мышления и креативной формы изложения мыслей.

  • Жанр
    блиц-опрос, звездные гости, интервью, новости
  • Года
    2013 – настоящее время
  • Ведущие
    Ольга Благодарская, Игорь Лантратов
Friday.ru отслеживает анонимные визиты с использованием cookies. Подробнее в «условиях использования сайта». Закройте это сообщение, чтобы подтвердить, что вы согласны.